Заказать обратный звонок
x
Имя:
Номер: +
Когда Вам позвонить?:

Низкоуглеводное миндальное печенье

Миндаль – кладезь полезностей — витаминов и минералов. В дополнение к питательной ценности, эти орехи имеют множество других преимуществ для здоровья. Миндаль считается пищей с низким гликемическим индексом, которая медленно усваивается и снабжает организм полезной энергией. Диетолог клиники ДМС Эйнат Мазор делится рецептом диабетического низкоуглеводного печенья без использования муки.

Ингредиенты: (для 40 штук)

Миндальные чипсы («лепестки») 250 грамм
Заменитель сахара на основе сукралозы ¾ чашки
Яичные белки 2 шт
Кунжут или тыквенные семечки по вкусу (необязательный ингредиент)

Приготовление:
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Разложите смесь на бумаге для выпечки.
Нагрейте духовку до 160 градусов в турбо-режиме (или 175 градусов для обычной духовки).
Выпекайте около 18-20 минут до слегка румяного состояния.
Вы можете добавить в «тесто» семена кунжута или тыквенные семечки (по желанию)

Приятного аппетита!

Пищевая ценность 1 печенья (без кунжута и семечек):

калории 41
углеводы 1,5 г
белки 1,5 г
жиры 3,5 г
углеводные единицы 8 печений — 1 ХЕ

Яндекс.Метрика