Заказать обратный звонок
x
Имя:
Номер: +
Когда Вам позвонить?:

Салат «Селёдка под шубой»

Трудно себе представить праздничный стол без «Шубы». Наш диетолог Дина Ройтман рассчитала пищевую ценность этого блюда, а также посоветовала, как сделать этот салат наиболее полезным, но и не менее вкусным!

Ингредиенты: (5 порций)

сельдь крупная 2 шт
картофель 4 шт
яйца 4 шт
cвёкла отварная 2 шт
морковь отварная 2 шт
лук репчатый (лучше салатный) 1 шт
желтки яичные (для украшения) 3 шт
майонез 150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Совет диетолога!
Обратите внимание, что блюдо насыщено жиром и холестерином, для того чтобы уменьшить количество холестерина можно заменить два желтка двумя белками.

Пищевая ценность блюда:

калории 540
углеводы 20
белки 20
жиры 45
холестерин 160 мг

Рекомендуемая суточная норма потребления:

калории 1500
углеводы 150
белки 90
жиры 50
холестерин 300 мг

Важно соблюдать меру в количестве потребляемой пищи.
Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика