Заказать обратный звонок
x
Имя:
Номер: +
Когда Вам позвонить?:

Туризм

Израиль – это страна с неповторимой атмосферой жизни во всех сферах. Израиль подходит как взрослым так и детям, так как в Израиле есть как и исторические здания, например стена плача, так и современные, вплоть до луно-парка. Развлечение найдется для каждого, а главное, что для того чтобы приехать в Израиль не нужна виза.

Стена плача – это необычный исторический объект в Израиле, так как она является уже более 17 веков символом счастья и надежды для многих евреев, здесь собираются люди со всего света, чтобы помолиться за будущее и настоящее. Вся Западная стена имеет длину в 488 метров, а её стены возвышены на высоту 15-ти метров. И днем, и ночью слышны молитвы у стены на разных языках мира.

Для молодежи предусмотрен Луно-парк. В луно-парке есть выбор аттракционов для всех возрастов: американские горки, полет в космос, башня силы, различные виды каруселей, картинги и даже автошкола, которая научит Вашего малыша правилам дорожного движения, а также научит управлять маленькой машиной.

После активного отдыха, вы можете пойти в рестораны, где Вас обслужат по высшему классу, а выбор кухни просто огромный, от европейской до экзотической. Здесь вы сможете найти как маленькие и уютные кафе, которые порадуют Вас вкусным кофе и завтраками, так и роскошные рестораны, которые предоставят Вам большое меню где вы сможете найти не только европейские блюда, но и самые экзотические.

После активного дня, Вам захочется посидеть и полюбоваться природой Израиля, потому что она незабываема. В Израиле есть множество разных парков и садов, одними из популярных садов Израиля являются Бахайские сады. Они расположены в Хайфе и признаны лауреатом премии Феникса. Многие туристы которые побывали в этих садах говорят, что это восьмое чудо света.

Так что Вы можете быть уверены, что найдете в Израиле то, что именно Вам нравится. А о том, что надо открывать визу можете не беспокоится, так как государство Израиля разрешает гражданам России и Украины посещать Израиль с целью туризма, лечения, посещения родственников, деловых поездок без визы. Единственное, что надо учитывать это максимальный срок пребывания, который составляет 90 дней.


Яндекс.Метрика